greensupreme.cn
当前位置:首页>其他>酷家乐
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

酷家乐

投资金额:50-100万
公司名称:杭州群核信息技术有限公司

酷家乐

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居软装 全屋定制 吊顶墙板 瓷砖卫浴
  • 公司名称:杭州群核信息技术有限公司

  公司实力:注册资金不低于30万,团队规模

  服务能力:具备至少2名技术人员的服务团队。不低于10人的企业法人单位

  业务能力:有稳定的客户资源和持续拓展市场的能力

  合作意愿:认同酷家乐品牌价值和产品理念,认可酷家乐渠道政策

酷家乐加盟

  提交申请

  合作洽谈

  签订协议

  支付保证金

  业务培训

  开展业务

酷家乐加盟

  酷家乐官方认证并颁发授权书,网站全面展示,授权合作伙伴在其宣传手册、印刷品等

  使用酷家乐标识,根据合作伙伴拓展的客户所产生的业绩予以高额返佣,酷家乐官方多渠道整体营销推广并对合作伙伴所在区域进行覆盖城市独特合作商可以以酷家乐授权身份获取酷家乐当地客户资源提供系统的培训课程及实践,合作期间持续技能强化培训。

酷家乐加盟

  酷家乐是杭州群核信息技术有限公司,以分右式井行计算和多媒体数据挖掘为技术核心,推出的家居云设计平台,于2013年11月上线。

  酷家乐致力于云渲染、云设计、BIM, VR、AR. A1等技术的研发,实现“所见即所得“的全景VR家否设计新模式, 5分钟生成家活设计

  方案,10秒生成效果图,一键生 成VR方案。

  3D云设计

  创意ExaCoud渲染引擎 10秒生成效果图 5分钟牛成装修方案

  全景VR

  全国前列VR家装生产商 11产10万套家装议计方案 720全景VR呈观

  行业解决方案

  专业立制工具 为家居行业而生 预约设计

  资深设计师为你设计专属方案

  72小时极速出图

  作为“设计入口”,酷家乐致力于打造一个连接全球设计师、家居品牌商、装修公司以及业主的强生态平台,覆盖全国90%的户型库,拥有超400万真实商品3D模型;吸引超300万室内设计师(覆盖全国40%的室内设计师)和超1000万业主用户,形成垄断式的用户壁垒;已服务小米、美克美家、林氏木业、顾家家居、博洛尼等12000家品牌企业,市场覆盖率超过70%。

酷家乐加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全脑教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。