greensupreme.cn
当前位置:首页>建材>圣菲亚自热地板
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

圣菲亚自热地板

投资金额:5-10万
公司名称:江西超凡木业有限公司

圣菲亚自热地板

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地板、木板、木材
  • 公司名称:江西超凡木业有限公司

1、认同并接受圣菲亚自热地板总部的管理督导、经营理念及企业文化并承担相应经营风险,依据总公司的管理要求展开经营活动,采取有效措施规范市场工作。

2、加盟商在当地主流建材市场拥有或可租赁良好之经营场所,经营面积不低于50平米。

3、加盟商须拥有一定的资金实力或具良好的融资渠道,有一定的经营风险规避能力,启动资金不低于10万元。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

圣菲亚自热地板的理念是地板要满足消费者三个不同的需求。第一是内在质量,比方说内分离力、抗冲击力,我们叫内在质量的保证。第二是外在质量,更多是跟美观有关系,产品的样式,产品的装饰性要到达消费者的请求。第三就是从安康、环保来满足消费者的请求。

圣菲亚自热地板

1.四合一保健养生 足下功夫很赚钱

中医有云“人老脚先衰,脚寒百病生”,足见足疗的重要。圣菲亚自热地板以光波水分子共振技术刺激足部“敏温点”穴位,改善体内循环,对哮喘、心脑血管疾病等有很强的治疗作用,防治冬季并发,完成地板、采暖、保健、养生四效合一的成效。

圣菲亚自热地板采用范围化工业消费,现场施工量少,产质量量分歧性高,减少装修荫蔽工程,有效根绝隐患。圣菲亚地板全部依照国际规范研发作产,防水防电防火防辐射,确保产品平安牢靠。

2.科技发明将来 圣菲亚出奇制胜

地板市场,“环保”“原木”等概念曾经屡见不鲜,完整无法激起购置者的愿望;圣菲亚自热地板看准这一疲态,将“地板”“地暖”“保健”功用分离,研发出自发热强化木地板——圣菲亚地板,为每一个家庭带来低碳、节能、环保、安康、智能的全新暖和温馨生活。

圣菲亚自热地板采暖层集成于地板内,真正的自发热式,通电15分钟,地板温度即到达40℃左右,每平米耗电0.056千瓦/时。采用远红外线促进人体血液循环,产生保健成效。

3.看政策 看市场 看需求 怎样看都是赚

政策——住房和城乡建立部明令“逐渐取消毛坯房”。北京、深圳、上海等城市硬性规则新建商品住宅必需全装修出卖。大批地厂商将为地板市场带来丰厚利润,因而,加盟圣菲亚自热地板,自然可以赚。

市场——“冬暖夏凉”成了现代居室必备条件。现代化取暖方式存在诸多弊端。如空调取暖需门窗紧闭,空气流通不畅等。给圣菲亚自热地板开展提供了良好的生存空间。

需求——近年来,养生、保健是人们热点关注的话题。圣菲亚自热地板在运转过程中能产生有益身体安康的远红外,以起到保健养生之功用,特别合适中老年人和白领工作者。

4.更温馨 更平安 九大优势争夺市场

双效合一:地板、采暖设备均采用高档材质,样式丰厚,圣菲亚自热地板满足各品种型客户需求。平安牢靠:国度3C认证,无线装置,极好的抗压防水性、绝缘性、稳定性,根绝平安隐患。

采暖温馨:暖身先暖脚,热能由下而上平均恒流,温足而顶凉,完整契合人体生理需求。保健作用:圣菲亚自热地板运转时产生远红外线,对腰腿疼、关节炎、颈椎病的消弭或缓解有显著效果。

超效节能:电热转换率高达96%以上。远红外辅助取暖,圣菲亚自热地板的运转费用比传统供暖方式更节约。即开即热:15分钟地板外表即可到达取暖温度,可随意开关。

智能温控:圣菲亚自热地板的用户依据需求调控温度,分户分间运用,定时定点按需供热,便当又省钱。寿命持久:先进的纳米级碳墨提纯细化工艺做发热芯材,发热平均,运用寿命长达50年。

装置简易:集成一体,装置简单,不伤空中墙面,无论房屋装修与否都能即铺即用。低碳环保:圣菲亚自热地板的甲醛释放量契合国度平安规范,运用不产生二次污染。

天气转冷之后,即便衣着厚厚的袜子,踩在地板上,也是寒气逼人,更何况,很多人都喜欢直接坐在地板上,特别是有孩子的家庭,于是一到冬日,空调便整天都是开着的,枯燥无比,对身体也不好。在这样的状况之下,圣菲亚自热地板的问世,无疑造福了无数消费者。

圣菲亚自热地板加盟

圣菲亚自热地板公司简介:

江西超凡木业有限公司于2007年兴建高科技消费基地,引进先进设备工艺,完成了科研成果的产业化。公司不只具有完善先进的消费设备,更具有共同的专业消费技术;具有庞大的专业技术人才。

江西超凡木业有限公司力图灵敏的满足不同客户多样化的需求,我们等待为客户提供心满意足的产品、丰厚运用选择的同时,也能为客户带来制胜先机。由于我们对美妙的将来有着不懈的追求,并凭仗创新的技术和对市场的精确了解和把握,废寝忘食的为您探究并提供更多的选择。探究的勇气源于“圣菲亚”,我们会为您想的更新、更好,更周到,让您更称心。

江西超凡木业有限公司的中心技术-“温芯”技术率先在人类空中采暖范畴获得应用,消费出集采暖、装饰、保健功用于一体的地板地暖三合一产品,地暖就在地板中,完毕了长时期的空中取暖设备与木质地板别离的历史,为全球首创,可取代水(汽)地暖、电缆地热、电热膜等日渐落后的地暖技术,填补了国际、国内空白。

圣菲亚自热地板加盟

圣菲亚自热地板品牌优势:

用电省:圣菲亚自热地板的实践用电费用比传统地暖方式俭省多多。

造价省:地板地暖二合一,一次性合理投入,众生轻松享用。

省电有道理:圣菲亚自热地板的发热尽置于地板表层2-3豪米处,传热间隔及短,热量快速向采暖空间传送释放,专用铺垫,保温,使地板的热量充沛向采暖区分发,简直没有热损耗,省电道理了如指掌。

省钱有道理:地暖就在地板中,一次性购置处理取暖需求,不但俭省装置时间,而且俭省室内的层高,圣菲亚自热地板的省钱道理了如指掌。

圣菲亚自热地板加盟

圣菲亚自热地板品牌介绍:

圣菲亚自热地板的理念是地板要满足消费者三个不同的需求。第一是内在质量,比方说内分离力、抗冲击力,我们叫内在质量的保证。第二是外在质量,更多是跟美观有关系,产品的样式,产品的装饰性要到达消费者的请求。第三就是从安康、环保来满足消费者的请求。

圣菲亚自热地板无论是在外型上还是配色上都是由国内一线设计师和国际知名设计团队共同协作设计的,中式、欧式、现代、传统等多种作风为主,给全球的典雅人士提供了最为豪华、尊贵的享用。要在行业内立足就要把握该行业的特征,这样才干“交融、顺势、引导”地完成对当地文化的浸透与升华。

圣菲亚自热地板的木材是自然的环保资料,是自然的捐赠。采用人造森林中的速生木材,处置过的回收木材为原资料的中密度基资料(HDF),中密度基材在地板的原资料比重中占80%以上。

圣菲亚自热地板

在经济条件答应的状况之下,谁不想过上真正的温馨生活呢?于是科技在日常生活中的应用是越来越多,故加盟圣菲亚自热地板,投身到这个行业之中,面对宏大的市场需求,以及总部强大无比的支持效劳,必定会让事业真正迎来大开展,从而让投资者轻松赚大钱。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。