greensupreme.cn
当前位置:首页>其他>铭客艺术背景墙
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

铭客艺术背景墙

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市甲骨文艺术建材有限公司

铭客艺术背景墙

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:墙纸墙面
  • 公司名称:佛山市甲骨文艺术建材有限公司

铭客艺术背景墙加盟详情

铭客艺术背景墙加盟_1

铭客MBOX—— 艺术背景墙第一品牌

铭客MBOX是创立于2006年的佛山市甲骨文艺术建材有限公司旗下品牌,一个以创新为核心竞争力的设计品牌。专门从事艺术建材的设计、生产、销售。

佛山市甲骨文艺术建材有限公司于2005年,首创瓷砖雕刻技术,研发出国内第一片雕刻砖,与各大陶瓷品牌进行深度合作,提供行业最好的产品设计与应用方案,成为他们优质的艺术配件供应商,合作的部分品牌:罗马利奥、金意陶、鹰牌、萨米特、东鹏、冠珠、蒙娜丽莎、路易摩登......从为各知名大品牌做设计外包开始,随着甲骨文自身的设计团队的成长与积淀,经过4年与市场接触与沉淀,多次考察国际建材展,对行业与设计趋势深度分析,调整思路,依靠厚积薄发的设计理念,开始筹备艺术背景墙项目。

2008年筹备2009年创立铭客MBOX创意建材,专注于演绎空间美学的艺术背景墙设计,是艺术背景墙行业开创者,公司拥有三十多位顶尖设计师、工艺师,独创“美刻8·39”工艺体系,工艺技术、产品外观专利、著作权30余项。

在家居类艺术背景墙项目日趋成熟稳定的基础上(拥有一百多个城市的专卖网点),承接了杭州地铁、广西桂林园博会、云南旅游区、世博会(佛山代表团陶瓷展板)、全球餐饮连锁必胜客大中华区餐桌装饰......等大型商业艺术壁画项目。

2012年与中国美术学院设计艺术学院、广州美院、景德镇陶院等高等专业院校密切互动合作,再次对产品设计/工艺研发做深层次思考与升级,2013年1月份对品牌进行梳理升级,(增加中文名:铭客),为跨越的高度奠定基础。

未来,持续精彩!

铭客艺术背景墙加盟优势

铭客艺术背景墙加盟_2

英文MBOX由来:
M------ magic(魔术、魔力、魔法、魅)
BOX----- space (空间)
MBOX--- 通过设计师的创作,高端工艺的配合,使得空间视觉协调的同时具有思想, 赋予空间与居住者思想一致的、融为一体的灵性,设计师像魔术师一样为不同空间创作出适合的作品。
本意是Magicbox魔法盒子
代表蕴藏无限空间创造力能量的盒子
给设计师的宝藏
而基於想像力
我们把它演变成MBOX
让受众用不同的角度理解我们的新品牌
也基於想像力

品牌理念
创新 · 突破---倡导思想的价值、空间的气质、人与空间的精神融合。
思想的力量---着眼于空间居住者的思想表达,再考虑空间的视觉美感,与周围的环境很好融合,起到点睛的作用。不是简单的把彩色图案以平面的方式用到空间里, 而是研究消费者的生活方式、审美态度,以全新的创作思想,创作出市场未有的、新鲜的感觉。
向下生长力---MBOX向下生长,深扎博大的文化沃土,汲取精髓,让思想能量得以无限向上延伸。
向厚前进力---沉淀,充分发酵,不要勾兑,酝酿独有的感觉,让醇厚思想绵延开来,一点一点......

品牌口号
艺术感触心灵
品牌风格
内涵 意境 传承

品牌目标
以全新的设计思想为空间装饰提供主题概念;革命性的改变装饰建材的定义。

品牌核心竞争力
持续不断的突破、创新精神及能力

品牌文化
为顾客——人与空间的愉悦相处提供解决方案。
为员工——与企业共成长。

铭客艺术背景墙加盟流程

加盟条件

城市
一线城市:北京、上海、广州、深圳;二线城市:重庆、成都、大连、沈阳、西安、武汉、南京、天津、苏州、杭州、青岛、南宁、厦门、长沙、郑州......

市场
一二线城市的高端建材市场如:居然之家、红星美凯龙、金盛、西安大明宫、长沙万家丽

铺位
高端建材市场,与高端品牌、个性差异化品牌邻近的铺位
A级面积≥300㎡
B级面积≥200㎡
C级面积≥120㎡
(不同级别享受不同销售政策)

经验
有高端建材品牌市场操作经验,
对于管理市场开拓、售后服务、店面销售团队的管理培训经验丰富
执行力、市场开拓力强

渠道
有优厚的社会资源,成熟的家装渠道和稳固的工程渠道

团队
有多年市场操作经验的专业人才,有积极进取敢于挑战的专业团队(6人以上)

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。